Однажды роза расцвела

Однажды роза расцвела,
Которой не  было прекрасней.
И хоть рекой лились года,
Она была им неподвластна.

Ненастий бурный ураган,
Хоть были сильными потуги,
На алых лепестках румян
Не смог похитить у подруги.

Пройдет еще немало лет
Пред тем, как роза та завянет.
Пока же: каждый день рассвет
Свои лучи к ней нежно тянет.


Посвящается Ане Ч.
17.03.2017г.


Рецензии