Мой милый дом

Мой милый дом грустит о том,
Что все спешат, и все потом,
Что сам себе хозяин в доме,
И сам с собой в  своей истоме.
Печальны окна,как глаза,
Как -будто хочет нам сказать:
Не уезжайте от меня,
Очаг загаснет без огня,
Я сам боюсь,мне страшно очень,
Я так боюсь глухие ночи!
Укройте ж меня пледом счастья,
Ведь я являюсь вашей частью!
Вы душу делите на части,
А я хочу чтоб в моей власти
Собрать вас всех,родных под крышу,
И голос радостный услышать,
И чаем крепким угостить,
И не о чем уж не грустить!


Рецензии