Цель

Проснешься в 8 или в 5,
А может и всю ночь не спать.
Ты пашешь ночью и в обед,
Корпоративы и банкет,
Слепит паркет, клиентов бред,
И ты с иголочки одет.
Для кокса карта и счетов.
Ты как заправский рыболов
На блеск её поймаешь баб.
Не тех, что в Избе не горят,
Не тех, чей душу греет взгляд,
А так… туда-сюда и "в сад".
Секунда вечности - старик.
Подагра, язва, "не стоит".
Наследников уж ждущий взгляд,
Что чуть покашляешь - звонят
Заказывать шикарный гроб
И обновить твой гардероб…

Ты вёсел сроду не сушил.
Ты думал всё успеешь, просто.
Срубить бабла всю жизнь спешил.
Итог как и у всех: метр на два, по ГОСТу…


Рецензии