И снова о весне

Каждый год Весна бывает разной,
По-всякому звонят её колокола.
То, потянувшись,промолвит важно,-
"Ну, припозднилась, крепко спала!"

То примчится стремительно рано
И запоёт свой весенний гимн,
А вокруг зазвучит такое сопрано...,
Куда там Ла Скала с певчим миром своим.

Рождаются новые песни и звуки,
Ты только прислушайся, остановись.
И как не бывало лени и скуки,
Всё оживает, поёт, рвётся ввысь.

Наслаждайся буйством природы.
Капли дождя шуршат по траве,
Друг за дружкой гоняются вроде...,
Неповторимый Салют Весне!


Рецензии
Как мне нравится! Все - как ты чувствуешь,как воспринимаешь и как непосредственно умеешь сказать!Удивительно!

Тата Никольская   15.04.2017 21:48     Заявить о нарушении