Лес

«Что ж пойдём со мною в лес, там полным-полно чудес,
Ни о чём не надо думать, и закрой глаза.

Птицы гнёзда вьют на ветках, им не нужно тесных клеток,
Со стволов прекрасных сосен потечёт «слеза».

Всё увидишь час настанет, леса страж к тебе приставлен,
Принимай, и с чистым сердцем, знай, что я с тобой!

Только слышишь, ради Бога, не сворачивай с дороги,
Чтоб тебя лесные боги не свели долой.

Будем путь держать на Север, только в будущее верить,
Этот лес благословенен, ты поймёшь без слов.

Есть в его укромной чаще, то, что спрятано подальше,
То, что людям всех дороже, имя ей - Любовь.»


Рецензии