Меня забудете, не зная...

Меня забудете, не зная,
Как я любила, как ждала,
Как журавлей весенних стая
С ума едва лишь не свела…

Как вся в слезах на них глядела,
Руками сердце ухватив,
Чтобы вослед не улетело
На их ликующий призыв!

И вот со мной оно, и что же?
Ночами не даёт уснуть!
Всё также журавли тревожат,
Зовут уже в осенний путь…


Рецензии