Пятница!

Пятница! Март! Настроенье отличное!
Мысли заходят, порой, неприличные.
В офисе ждём восемнадцать:ноль-ноль,
Чтобы отправиться на выходной.
Если ж ещё и зарплату дадут -
В бар все сорвёмся - там пиво нальют!
Поводов много для пьянства с коллегами -
Тут у Кристины, как раз, день рождения!
Нужно хоть изредка всем выбираться,
Чтобы в работе так не потеряться.
Главное только - не переборщить,
Чтобы ещё выходные прожить!
Пятнца! Март! Солнце на улице!
Хватит сидеть за компами сутулиться!
День этот чудный чтоб нам не просрать -
Нужно немного пойти погулять!
У Насти в киоске кофе отличный,
Выбор большой - самый различный!
Воздуха свежего пару глотков
И за работу можно уж вновь!
Пятница! Март! Настроенье отличное!
Только бы дали сегодня наличные...:)


Рецензии