Около рая

Упершись в небо немым вопросом
Мы робко ответом у бездны просим.

Прорвавшись сквозь полог лазури криком
Мы тонем в всезнании много-ликом.

И руки ломая,несём мы звезды
В черничного вечера полые гнезда

Что серый рассвет своей хмурью топит
Под наш не услышанный судьями ропот.

Живя и видя,молча и страдая
Таимся как вор за порогом рая.


Рецензии