В нашей жизни всё благословенно...

В нашей жизни всё благословенно —
И любовь, и дети, и уют.
Доброта в ней, как костёр, священна
И простой наш человечий труд.
Упаси людей от трёх напастей —
От измены, зависти, вранья,
Пусть, как солнце в дом их входит счастье
И тепло в него несут друзья.
Пусть хлеб-соль у каждого порога
Не иссякнут долгие года.
Не сушила б матерей тревога
За детей и внуков никогда…


Рецензии