Почему ты не поздравила меня?

- Почему ты не поздравила меня,
Ты же знаешь, я тебя люблю...
И как маленький, те дни еще храню
В своей памяти, хотя и знаю - зря.
Ты скажи, чтоб я тебя забыл,
Твои волосы, глаза, твою улыбку,
Ты скажи, чтоб дальше просто жил,
Наши встречи вспоминая, как ошибку.
Ты молчишь, к тебе не лезу я,
Только ленты мы друг друга проверяем,
Может, зря ты у меня в друзьях,
Почему я в них, совсем не знаю.
Видно, что-то держит до сих пор,
Что связало, пусть и тонкой нитью,
Наш немногословный разговор,
Парой слов в году, соединить бы...
Только ты молчишь, молчу и я,
Наши города решили тоже,
Что молчанье это иногда,
Миллионов слов пустых дороже!


2 января 2017


Рецензии