Это пахнут мои шаги

(Предыстория: снимает с себя одежды, кожу, образ,
превращается в кошку, выходит за окно)

Это пахнут мои шаги:
Скрытой страстью, упругим страхом.
По воде пробегут круги -
Город сломлен. Единым махом!
Вместе с ним поменяло нас.
Это - оттепель.Нас пленили.
Фонарь щурит звериный глаз.
Это пахнет моим бессильем.


Рецензии