Поздравление со свадьбой

Приветствую вас, мои молодые!
Приветствую вас, в этот сказочный миг!
Когда вы стоите здесь удалые,
И светится ваш замечательный лик!

Мы собраны здесь, что бы ваш день прославить!
Прославить тот миг, когда встретились вы.
Когда тот Амур шаловливый и малый-
Впустил в ваши души две алых стрелы!

Когда вы решились за руки держаться-
Не только мгновение, а целую жизнь!
Когда друг без друга не смыслите счастья!
Когда закружился семейный ваш вихрь!

Вы сделали шаг доверьтесь друг другу.
Плывите по жизни, как капли реки.
Не будьте пассивны- дружите с Амуром!
Пусть жизнь ваша будет домом любви!

Прощайте друг друга, обиды гоните.
Делитесь заботой и сладостью губ!
Мгновение встречи в душе сохраните.
Чтоб вспомнить в минуты коротких разлук!

Желаю вам МИРА и радостных будней!
Детишек прекрасных, любимых, родных!
И с БОГОМ дружите- он вас не забудет.
Он Ангелов вышлет, чтоб вас сохранить!


Рецензии