Можно, я просто буду...

Можно, я просто буду...
Те же читать книги,
На ночь не мыть посуду,
В кофе лить утром сливки,

Злиться на грязь,дороги
Петь дуракам  Оду,
Памятуя о Боге,
В ту же входить воду.

И не считать версты,
Если душа рядом...
Можно,  ты будешь просто...
Много ли нам надо?


Рецензии