СНГ - дота

помню, в 2012 м были дожди
ветер продувал насквозь,
потому что было грустно,
а грусти просто так не помочь.

и меня поздравляли с днем рождения,
но весело не было
руки лежали на разбитой клавиатуре
без движения.

на экране мои любимые герои,
и десять проигранных игр,
но лишь одна вызывала слезы.
Нави завершили на втором турнир..

И злые мысли про неработающий гем,
и сорванные ночными играми нервы
лишь усиливали надежду,что однажды
СНГ все же будет на первом...


Рецензии