Знание волка

Волк знает час своей смерти
Это знанье природой дано.
Видеть смерть его глазами
Мне Союзником разрешено.

Я видел старого лося
Его дни были сочтены,
На энергию его биополя
Дыры черные нанесены.

Эти дыры знаки болезни
Он мог заразить других,
Теперь он нами отрезан
Пищей станет для нас самих.

Я глазами волчьими видел
Как сверкает энергией ель,
Как в траве среди листьев и игл
Старый ежик залез под пень.

Видел старого человека,
Видел в ауре дикий страх,
Проводили его до опушки
И сами исчезли в кустах.

Но самое главное видел
Как следы его светились в траве
И понял что где бы он ни был
Смогу найти его на земле.


Рецензии