С нами шутки стресс играет

С нами шутки стресс играет,
Активируя болячки.
Клетки рака запускает,
Пробудив от долгой спячки.

Или нервы напрягая,
Словно струны виртуоз.
«Форте», «Пьяно» применяя,
Вызывает в нас невроз.

Кого в пьянство повергает,
Опуская ниже риз.
А кого ума лишает…
Не узнать его каприз.

Картинка из интернета:nashagazete.ch


Рецензии
А-у, Ванечка!!! Без тебя никак... Откликнись.

Цветова Татьяна Ивановна   24.08.2023 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.