Ночь волшебная

Ночь пришла, и все вокруг заснули.
В речке отражается полная луна.
Звезды на ночь в гости заглянули,
Заливая серебром  поля и берега.

Взвился и костер, лес освещая .
Побежали тени, изгибаясь, вверх.
Песня зазвучала, силу набирая.
И гитара пела, покоряя всех.

Струны натянулись, стонут и рыдают
О любви и счастье, о судьбе...
И такое чувство в сердце возникает:
С кем тогда я был, и где?


Рецензии