Ручка

Ручка вещь простая:
Корпус и запас.
Но в опытных руках
Порадует всех вас.
Она стихи напишет,
И песню сочинить,
Она дневник подпишет
И "двоечку" вручит.
Весёлые рассказы
И грустные стихи,
Мы новую стихию
Смогли изобрести.
Она напишет всё!
Хоть песню всю в стихах,
Но ручка пишет только
Лишь в опытных руках.


Рецензии