Я разрываю память на куски

Я разрываю память на куски
собрать прости и не пытаюсь.
Я избегаю боли и тоски
сквозь слезы, просто улыбаюсь.

И все, что связанно с тобой
мне не дает воспоминания.
Ты для меня со всем чужой
и горечь, несбывшихся желаний.


Рецензии