есть крысы

Есть крысы поменьше ,
Есть крысы побольше,
Есть крысы живущие
Меньше и дольше,

Есть женщины крысы,
И крысы мужчины,
Различие есть в них
По рангу и чину.

Но крыса сидит в них:
Крысиная морда
Нет -нет да возникнет
Из ворота:вот вам!

И вцепится,если найдется причина,
Не глядя на возраст,
Не глядя на чины,

Не любят их !
Вряд ли за это в ответе
Защита животных:
Ведь крысы-не дети.

Крысиные норы ,
Крысиный наряд
Нам лучше других
За себя говорят.


Рецензии