Так создан мир

Мы ходим по земле
Ступаем по костям...
Давно привычно нам:
Под слоем камня ила, грязи, пыли-
Останкам древних лет,
Следам.. окаменевших бревен, мумиям,
Слонам и верблюдам и предкам...
Таков уж век...
Ступаем по костям!
Нe горько и не стыдно нам...
Что говорить :"он ходит по костям"?!
Так создан мир:
Одни - по спинам предков
А кто - по Вам и нам.
Я избегал...:
И коли мог -
Старался не ходить
По тем местам...


Рецензии