Закрой за мною двери

А я не знаю больше как тебя любить?
Мне надоело всё твоё молчание.
Собрала вещи, с тобой не буду жить.
Ведь я же женщина, не просто " привыкание".

Мне тоже хочется тепла, уюта, ласки.
Я тоже устаю, мне нужен отдых.
Я не прошу мне делать жизнь волшебной сказкой.
Я нежности прошу, и лишь покоя.

А я не знаю больше как тебя любить?
Я верила, ты был моим героем.
На деле же, с тобою нам не жить.
Как говорится " один в поле не воин".

Я не хочу одна сражаться за любовь.
Тебе не надо? Что ж тогда и мне  не верить.
Я ухожу, мне больше нечего сказать.
Возьми ключи, закрой за мною двери.


Рецензии