Я не плохой и я же не хороший

Я не плохой и я же не хороший,
Я просто незаметный человечек,
Не узнаёт меня любой прохожий,
Услышу от него чудных словечек.

Иду куда глаза глядят и знаю,
Что я Свободен от людского плена,
А как что будет, честно - не гадаю,
Объят я морем, где в прибое пена.


Рецензии