Котику

Белой-белой зимой,
Снова чист белый лист.
С неба хлопья на нас
Сыплют белой листвой,
В этой жизни артист
Снег ложится, как фарс,
Бесконечной тропой,
Засыпая машины,
Засыпая дороги анфас.

Белой-белой зимой,
Снова чист белый лист.
Что ж так много на нас
Этой грусти с тобой!
Пусть вперед этот день,
Увезет наш рассказ,
Чтобы светлой тропой,
Нам развеять кручины,
Может быть не в сей час.

23 янв в 4:29


Рецензии