Я пустил к себе дождь

Я пустил к себе дождь,
Он прилег на ладони,
Разболелся мой вид
Головою хмельной.
А зачем этот дождь?
Пусть себе он засохнет
Иль себя испарит,
Положив, на огонь.

Рифмы нет никакой,
Есть начальное действо,
Есть начало грозы,
Есть камин и свеча.
Так веди за собой,
Чтоб скорей найти средство,
Да и в этой связи
Умереть хохоча.

Смысла нет, негде взять.
Мне бы водки и пива
И по этому случаю
Взять в себе след.
А надрать себе зад,
Даже необходимо.
Что же я себя мучаю?
А денег нет.

И когда денег нет,
Остается святое.
Есть любимая, где-то,
Она, точно спасет.
Загорается свет.
Вот она, но в ней злое,
Даже, если раздета,
Даже, если сосет.

Нет! Любви в мире нет,
Есть дрянные поэты,
Заработать, чтоб деньги
Своим «честным» трудом.
В стихи вставили  бред,
Отменив, все запреты…
Есть Татьяна, Онегин
И кошка с котом.


Рецензии