Нежность...

Я ощущаю бархат кожи.
Дрожью налитые соски.
Слегка покрытые росою,
Раскрывшиеся лепестки.
Так нежен вздох...
Так мягки тени.
Так безмятежно и легко
Рука покоится на теле.
И оголеное плечо -
Так нежно, беззащитно, мило...
И кубиточек у локтя,
Лазури синяя прожилка бьется...
Живет как птица у ручья.


Рецензии