Поздравление для начальника

Дорогой Сергей Степанович
Ты наш начальник на всегда!
Тебя пришли мы все поздравить!
Ты наш герой на все года!

Твоё упорство и стремление,
Дают нам стимул для борьбы!
Ты заряжаешь вдохновением,
Мы достигаем рубежи!

Работа стала нашим домом,
А ты наставник хоть куда!
Мы за тобой, как за Самсоном!
Бесстрашный ты, как лев всегда.

Тебе желаем вдохновения,
Запаса сил и теплоты!
Железного тебе терпения
И отдыха от суеты.

И пусть Господь тебя жалеет.
Пусть лёгким сделает твой путь!
А жёнушка тебя лелеет
И прогоняет лаской грусть!

Здоровье пусть твоё крепчает,
Доходы льются, как рекой!
Пусть дом твой радостью пылает!
А мысли светят чистотой!


Рецензии