Рук моих мечта!

Не уходи,
Ты рук моих мечта.
Души моей тепло и доброта.
Ты половинка, для моих объятий,
Я в них с тобой теперь на век слита.
И будь то в прошлом,
В настоящем, иль совсем,
Я после них совсем уже не та.
Ты продолжение меня-
Мой плен.
Когда ты рядом,
Готова я тебя все время обнимать,
А ты с желанным или грустным взглядом,
Я вижу хочешь это время продливать.
Давай еще разок, ведь рано или поздно
Пройдет и это... просто не сейчас.
В твоих глазах я вижу звезды,
И в поцелуях небеса!
С тобой одним летаю,
Как ни к стати,
С тобой одним хочу еще летать.
Зачем меня манил, хитрюга и предатель!
Хочу опять опять тебя я целовать)));)!

9 янв в 4:58
Б**к


Рецензии