Кто ты?

По небу гуляет ветер.
Береза кивает листвой.
В ярком солнечном свете
Силуэт различаю я твой.

Навстречу ты мне шагаешь,
В руках держишь листок.
Я рада - ты это знаешь.
Глотнуть даешь счастья чуток.

С упоеньем читаю глазами
Твои рукописные строки.
Восхищаюсь твоими стихами,
Улыбаюсь,краснеют щеки.

Но вдруг все изменилось,
В мгновенье мы стали чужими.
Как будто "друзья" нам приснились,
Но все же мы были ими.

Теперь,когда тебя вижу,
Вспоминаю печальные ноты.
Нет тебя я не ненавижу,
Лишь спросить хочу:"Кто ты?"

Какой  ты? Добрый? Холодный?
Ангел ты или демон?
Кто ты? Волк злой и голодный?
Или все тот же мой гений?


Рецензии