Я не в силах объяснить

Я не в силах объяснить
Мир молекулярный,
Но готов спокойно жить
В нём, многополярном!

Не под силу просчитать
Версии в науке,
Лучше просто отдыхать
От подобной штуки!

Только мучают людей
Новостями в мире,
Всё же проще без идей,
Но в своей квартире!


Рецензии