Она была слаба

В снегу  лежала, кровью истекая, чёрная волчица.
А чуть вдали, в следах борьбы, лежал её убийца.
Но верил волк-его волчица будет жить…
Она же,на него взглянув-не стала перед ним скулить…
Волчица умирала, прикрыв свои глаза,
Лишь смутно ощущая, как катится слеза…
И в этот скорбный миг, в окрестностях села,
Был слышен вой-но будто крик…-волчица умерла…


Рецензии