Прости

Не думать, не гадать и не грустить...
С тобою в споре я сейчас совсем бессильна.
Ответов на вопросы не найти,
Жизнь без тебя казалась смерти равносильна.

Ты не кори, хороший мой, я поняла -
С тобой по жизни вместе не пройти.
Я за любовь те чувства приняла,
Прости.
Но умоляю - отпусти.

Ежеминутно небеса мне обещают,
Что без тебя смогу я счастье обрести.
Ещё болит в душе, но я прощаю.
И ты меня, пожалуйста, прости.

И если вдруг случайно, где-нибудь
Пересекутся наши вновь с тобой пути,
То лучше не заметь. Меня забудь.
Но прежде ты за всё меня прости.

© Вирсавия Белькинд (VBVB)
Март, 2017


Рецензии