Набережная бульвара морского города

Лёгкий ночной ветер.
Белый тополя пух.
Свет фонарей гавани.
Тишь ...
Обострился слух.
Звуки ночного города,
Где то вдалеке,
Сливаются с монотонным
Шумом на корабле
Их нарушают плеск рыбы
В синей морской воде.
Гаги низкие "кряки"
В чёрной ночной тишине.


Рецензии