Всё ты знаешь...

"Всё ты знаешь, всё в тебе,
Просто верь своей Душе.
Знает обо всем она,
Ей дана твоя судьба.

И свершиться в день и час,
Что скрываемо от глаз.
Что не видно изначально,
Но ты помни, всё нейтрально.

Не окрашено оно,
Ни во зло, и ни в добро.
И не в белый, и не в чёрный,
И никак не наречено.

На вопрос один ответ:
"Без эмоций смысла нет!"
Без эмоций, всё едино,
И ничем неразделимо.

Дар великий у людей,
Жить в эмоциях огне.
Где-то напрочь потушить,
Где-то снова раскалить.

Жизнь земная нам дана,
Расписная, как канва
У умелой мастерицы,
Все мы призваны учиться.

Всем задание одно,
Неспоримое оно.
В руки нити всех цветов,
Будем каждый шить - Любовь."


Рецензии