На берегу...

Пустынный пляж.
Кувшин, прохладное вино,
Орехи, жареные фрукты.
Нам повезло - нет никого.
Для нас одних - закат
И сумерки...
И лунный свет...
У моря ночь...
И звездопад...
Прекрасней - ничего !


Рецензии