Мертвая любовь..

Я пришёл на могилу мертвой любви
Не ухоженная , сырая земля
Я давно не кладу на неё цветы
Потому что в ней лежит часть меня

Мне не больно совсем , возможно привык
Сердце уже не стучит по тебе
Землю долбили звоном мотыг
Так хоронили Любовь при Луне

Я под дождём стоял и мок
Реки текли  по груди моей
Сам закопал свою любовь
Холодной осенью умер с ней ...
 


Рецензии