Теперь, когда тебя я вижу

Теперь, когда тебя я вижу, сердце не болит.
И не бросает в жар от мыслей, что чужие.
Душа моя больше не ноет, не скулит.
Что было. то прошло, и мы теперь другие.

Я больше не грущу, вся боль переболела.
Чувства прошли, им нет уже пути назад.
Я не хочу, любовь перегорела.
Я зря рыдала, Бог заранее все знал.

Остыла, теперь тот холод меня греет.
За шестьдесят два дня ушло все то,
                что я копила месяцами.
Я больше не люблю, и тело не немеет.
Благодарю за все: за счастье и
                за пропасть под ногами.

                Март 2017 года.


Рецензии