Срок пришёл...

Срок пришёл - созрела  ягода-малина
Ёжик вышел из об-манного тумана...
Неужели повторятся вновь годины?
Стал поэт вдруг экстремистом и смутьяном...

Жаль...хотел привет послать "Димону"
Говорят теперь, в сети, он рулит?
Тот , кто не боится взгляд горгоны,
Обязательно по новостям "загуглит"...

Там же можно заказать себе кроссовки,
Закачать на гаджет покемонов,
Дрейфануть на яхте на тусовку,
Посчитать ущерб от дворцов -клонов...

Говорят, что заболел...А как же фонды?
Что раскрыл обиженный. нахальный!
Человек, похожий на Джеймс Бонда,
Преуспевший в поисках анальных...

Срок пришёл - смотреть и удивляться,
Демократии по кланам и стандартам
И не знаешь плакать иль смеяться?...
Ещё срок и все займёмся бодиартом...

Как хочется поверить молодым...
Колоссом мощным станет Русь родная!
Пожить немного, будучи седым...
Вдохнуть Свободы, с улыбкой умирая...


Рецензии