Народное

Все русское народное —
Сейчас не очень модное.
Но русский дух нас лечит,
А модное — калечит.

Потенция у тех страдает,
Кто все в обтяжку уважает.
В «награду» им — бесплодие,
Зато они все — в моде.

А наши сарафаны
Лечебны без обмана,
Не коротки, не сужены,
Чтоб оценил лишь суженый…

И музыка народа —
Душевная свобода.
Баяны, балалайки —
Простые, не зазнайки!

Мы поем не под фанеру,
Ведь фанере нету веры!
Коли сердце запоет,
Вновь проснется наш народ!

из нового сборника Светланы Лады-Русь "Путь к Солнцу"
http://book.lada-rus.ru/catalog/sbornik.html


Рецензии