Мастер

- Я, Мастер!
- А кто ты, Мастер?
- Я тот, чьё имя не скажут всуе.

- Я, Мастер!
- А где ты, Мастер?
- Я там, где небо сошлось с землёю.

- Я, Мастер!
- А в чём, ты Мастер?
- Я Мастер в том, что знает каждый.

- Я, Мастер!
- А с кем ты, Мастер?
- Я с тем, кто видит, что Я лишь ОН!


Рецензии