Нетерпеливый...

          Улыбку к чаю подаёшь?
          Но мне б чего-нибудь покрепче!
          Ведь пропадаю ни за грош,
          А ты опять меня не лечишь!

          Улыбки мало для меня,
          Когда ж понятливей ты станешь?
          И, грудью пышною маня,
          Небось, опять меня обманешь?!

          Ещё немного потерплю
          Твои безжалостные игры,
          И докажу, как я люблю,
          Набросившись голодным тигром!

          Тебя в объятьях задушу
          Любовной страстью гамадрила!
          Предупредить лишь я спешу,
          Чтоб в облаках ты не парила:

          Любовь тогда сойдёт на нет,
          Когда жениться заставляют!
          Прими сей дружеский совет,
          Со мною вечером гуляя!..


Рецензии
Прекрасно, интересно, образно, страстно и забавно!:)))

Валерий Денисов   23.03.2017 00:26     Заявить о нарушении
Только своим смехом не разбудите соседей! :)))
Спасибо, Валерий!
С вечерней улыбкой,

Эдель Вайс   23.03.2017 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.