Сердечный север

Растопи мой сердечный север,
Включи солнце для нас потеплей!
Я вплету в свои волосы клевер...
Давай вместе сбежим от людей!

Полетим над зелёной равниной,
Или вдруг заскользим над водой...
Мы наполним корзинку малиной,
И запомнится жизнь молодой!

Эту память закроем в шкатулке,
Чтобы терпетно все сохранить,
Чтоб в 30м все помнить прогулки -
И лишь жарче друг друга любить!


Рецензии