А душу смогу отогреть?

Чай твой остынет в холодном окне -
Душу давно застудил,
Как иронично, что в нашей судьбе
Кто-то кресты начертил.
Чаю налью горячего снова,
А душу смогу отогреть?
Я чувствую боль своею болью,
И не хочу никаких потерь.


Рецензии