Правдивый ответ-анекдотик

Муж демоном влетает в дом:
-Узнал, что ты с соседом спишь,
Ответь, то правда, или звон,
И что, потупив взгляд, молчишь?

-Ты хочешь правду знать? Изволь.
Нет, я с соседом не спала.
...А про себя, скрывая боль:
-При встрече с ним, нам не до сна.


Рецензии