Капает с неба вода

Капает с неба вода, стирает наши следы,
уехали в никуда поезда, а в поезде уехала ты.
Я буду очень скучать, возможно ты даже тоже,
я буду себя узнавать, в каждой опухшей роже.
Погода нас подвела, я ей больше не верю.
Буду себя находить под твоей дверью.
Падает с неба вода, с пыли стирает следы,
наши с тобой отпечатки, наши с тобою мечты.
Снова я начал курить, бросил же час назад...
Наша с тобою сказка, превратилась в холодный ад.
Ты позовешь с собою, н ах уй с тобой я нужен?!
Я ведь как друг никак, а представь меня мужем!!!
Капает с неба вода, стирает наши следы,
и смотри, для новых ног, эти дороги чисты!


Рецензии