Накатывается усталость

Накатывается усталость
Накатывается волна

Я снова тебя потеряла
И ты меня потерял

Мы снова с тобой ошиблись
Мы встретились не в тот день
И наши пути разминулись
И поезд сошел с рельс

Искала тебя глазами
Но ты потерялся в толпе
Я так долго кричала
Вернись, вернись ко мне

Но ты в толпе растворился
И слезы текли ручьем
И я проснулась под утро
И все оказалось сном...


Рецензии