Губерманы

Трудно писать,
Когда губерманы,
В строчках своих
Все давно наркоманы.
Хочется выть или плакать,
Поверь, что даже ты
Не смогла без потерь.
Осень, зима.
Задолбалово снова.
Снова все это не ново-
Не ново.
Сколько страниц,
Лишь бы только не ты! -
Лишь не болей,
Сбуду я все мечты!
Лето оно красота, теплота.
Лето сегодня туда и сюда.
Хочется в лето,
Хочется в рай.
А ты молчи,
Молча ты отпускай.
Отпуск считает листки
За листками.
Равными ранами и синяками.
Можно ходить и гулять,
Не болеть.
Просто на небо смотреть
И смотреть. ....
28 дек 2016


Рецензии