Инквизитор из фильма Ночной дозор

Словно пёс я опять один
Оскалился в стае волков
Святой и шальной паладин
Позабытый в толпе врагов.
На жёлтом куске Луны
Мне по прежнему места нет
И с мрачной ночной стороны
Выгоняют меня на свет.
Я хотел бы, чтоб знали вы
Терминатором я не стал
Но застыли мои следы
На каменной тверди скал
На экваторе равных сил
Никогда, ни чему, никому
Не простили и я не просил
Закончить эту войну.
Я не друг, я не враг никак
Мне себя не определить
Млечным снова покажется мрак
Душу чёрную не отбелить.
Нет грехов, нет любви на века
Нет печали и счастья нет
Снова пепельные облака
Закрывают небесный свет.
Ну и что нипочём, ни зачем
Мне себя для других беречь
Безопасность соломенных стен
И покой поминальных свеч
Помогут поверить в мир
Справедливостью вещих снов
Я одену свой серый мундир
Равновесию служить готов !!!


Рецензии