грустно и светло

«Просыпаешься с утра ты
С ощущением утраты» (с)

Просыпаешься с утра ты,
Все еще неслабо всратый,
А с платформы говорят:
«Ты приехал прямо в ад!»

Снова дома. Это мило.

В небе вьются крокодилы,
Стрекоза и муравей
Жрут друг друга средь ветвей.
Грязно тело, ноги босы.
А с платформы членососы,
Смачно сплюнув, говорят:
«Ты стоишь у адских врат».

Ключ в замок, что в жопу вилы.
Дома все как раньше было:
All the children are insane,
Всюду wilderness of pain,
Пыль, уют, тепло, просторно,
На обоях – ретро-порно,
Расчлененка, треш, угар
В стиле легкий re:нуар,
Плед, диван, бутылка джина,
Трупы рвет на части псина
Под окном. Кишки летят.
Словом – ты вернулся в ад.
Но к котлу еще нескоро.
Кровь с небес густым напором
Льется, бьется о стекло.

Дома грустно и светло.


Рецензии
И все же в доме.Радостно и чудно.
Хотя без денежек,конечно,трудно!

Геннадий Ельцов   17.03.2017 14:42     Заявить о нарушении
Один дебил, он денди был...

Юрий Насыбуллин   14.04.2017 12:42   Заявить о нарушении
На рыле брыли выбрили, а бритву стибрили...

Юрий Насыбуллин   14.04.2017 12:43   Заявить о нарушении