ВСтречное М Мезрин Психиатрческих больниц...

Кто силен норму духа рассмотреть?
Когда в неверии очень долго жили
И психами считали одну треть
ВСех тех , кто несогласен с властью были

Страдали за Христа, за веру в Бога
А кто-то неугоден был родным
Безумных и от пьянства было много
А также тех, кто бесом одержим

И был один ярлык им всем присвоен
Умалишенные! - людей последний сорт
Но коммунизм был так и не построен
Пожали в 90-е экспромт

ЕСть Книга Жизни- Библия СВятая
Чрез Моисея людям дан Закон
Причину всех болезней открывает
За грех неверия всякий поражен!

ВСех живших не по заповедям божьим
ПРоклятие по роду достигало
В последнее же время грех умножен
БОльных умом гораздо больше стало

Есть врач один- Христос Господь Спаситель!
Молитва с верой может исцелить
ВСе от Него , Он есть всех судьб Вершитель
Он миловать способен и судить


Рецензии